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AutorenbildTanja Zaiser

Schnelle Gurke - Gurken Quickie

Aktualisiert: 16. Sept.


schnell, einfach, lecker

Auf einem Holzbrett steht ein rechteckiger, weißer Teller. Darauf angerichtet links ein Stück gegrilltes Fleisch. Daneben die leckere schnelle Gurke mit frischem Dill und frischer, krausen Petersilie.
Sehr fein zu Gegrilltem oder kaltem Braten.


Hast du schon einmal eine schnelle Gurke gesehen?


Nein?


Ich schon und ich habe sie sogar gegessen!

Super lecker sag ich dir!






Dieses tolle und irre schnelle Rezept ist für alle, die schnell was auf den Tisch gezaubert brauchen, ähnlich wie Senfgurken schmecken darf und auch noch wunderbar erfrischend ist.




An lauen Sommerabenden mögen wir das super gerne.


Dieses Rezept ist ein echter Hit im Hause Zaiser.


Dazu frisch selbstgebackenes Brot und selbstgemachte Butter in verschiedenen Variationen dazu.


Lecker! Schmeckt definitiv nach mehr!


Ehrlich! Da brauchst du weder Wurst noch Fleisch! Die geht auch so als herzhafter Salat!




Dieses Rezept habe ich von einer sehr lieben Facebook- Freundin bekommen und will das unbedingt mit euch teilen.



Mehr Gurken!!!!


Da ich das meiste Gemüse für mich und meine Familie selbst anpflanze, habe ich natürlich auch verschiedene Gurkensorten am Start.


Da muss es nicht immer nur Gurken aufs Butterbrot oder einen konventionellen Salat damit geben.


Hier also meine Empfehlung für dich.



Ein Holzbrett als Untergrund. Darauf stehen die Zutaten für das Rezept einer schnellen Gurke. Von links nach rechts befinden sich dort 1,5 Gurken, 1/2 Bund Schnittlauch, Dillspitzen, etwas krause Petersilie, Salz, Senfkörner, Essig, 2 Zwiebel und Zucker.
Zutaten für ein "schnelle Gurke" Rezept

Zutaten:

  • Ca. 1,5 bis 2 Stück Salatgurken

(= etwa 2 große Schlangengurken, die haben auch ein kleineres Kernhaus)


Je nach Gusto Abschmecken!



Das Ganze gut durchmischen und FERTIG!!!!



Ich finde, sie schmeckt bereits ab FERTIGSTELLUNG super lecker, aber du kannst sie auch für 8 bis 10 Stunden durchziehen lassen, denn die Gurke wässert dann noch etwas aus.


Das ist aber kein MUSS. Bei uns überlebt sie das fast nie. 😊


WICHTIG ist, dass alles, was du noch nicht isst oder nicht aufisst, bitte gut kühl stellst.



Ich bin gespannt, was du dazu sagst. Schreib mir gerne in die Kommentare und teile ruhig das Rezept mit Familie und Freunden.


Gutes Gelingen


Deine Tanja



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