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AutorenbildTanja Zaiser

Mayonnaise in 4 leckeren Varianten

Aktualisiert: 16. Sept.



Zutaten:


Auf einem Holzbrett stehen alle Zutaten für die Basis einer selbstgemachten Mayonnaise.
Alle Zutaten für die Basis einer selbstgemachten Mayonnaise.

Mit den oben genannten Zutaten kannst bereits eine Basis herstellen.


  • Gut mit Salz*, Pfeffer* und Zucker oder Erythrit* abschmecken.

  • Zum Herstellen der Basis ist ganz wichtig, dass du zuerst das Ei, den Senf* und die Gewürze in ein hohes Gefäß gibst und das Ganze mit einem Stabmixer* immer wieder nach oben ziehst.

  • Dann langsam Öl* und Zitronensaft* dazu geben.



Auf einem Holzbrett liegt ein Stabmixer für die Herstellung der selbstgemachten Mayonnaise.
Ganz wichtig!! Der Stabmixer zum Aufschlagen!!

Wenn du alles zusammenschüttest und dann erst mixt*, bleibt deine selbstgemachte Mayo nämlich flüssig.













Kräuter-Mayonnaise






Beliebige Kräuter fein schneiden und dazugeben, z.B.

  • Dill

  • Petersilie

  • Schnittlauch oder/und Knoblauch

Sehr lecker zu gebratenem Fleisch, Country Potatoes oder Pellkartoffeln!







Curry-Mayonnaise





Aufeinem Holzbrett stehen alle Zutaten für eine selbstgemachte Currymayonnaise.
Zutaten für die Currymayonnaise

Schmeckt sehr lecker vermischt mit hartgekochtem, zerdrücktem Eigelb und diese Masse dann in halbierte, ausgehöhlte Eihälften füllen.

Etwas Schnittlauch oder Kresse zur Deko.


Sehr lecker und hübsch anzusehen!









Pikante-Mayonnaise






Auf einem Hiolzbrett steht ein rechteckiger, weißer Teller mit einem gelben, grünen, pinken und blauen Osterei und zwei Scheiben selbstgebackenes Brot liegen mit bei. Daneben steht eine runde Glasschale mit Currymayonnaise an Eiersalat und gerösteten Speckstreifen und Petersilie als Deko.
So schmeckt das Osterfest besonders gut!


Sehr lecker zum Eiersalat mit Bacon oder gebratenem Fleisch!


Gutes Gelingen!



Von Herzen alles Liebe

Deine Tanja


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